Экспромт

Отражение солнца и волн.
На листве разыгрались все тени.
И купается жаркий бульдог,
И плескает все капли в сирени.

И утеныш сыскав свою маму,
Убедившись что все в суете,
Ухмыльнувшись ушел в свою драму,
Не сказав ничего той чете.

И рыбешка приплыла к листочку.
Вдруг хлебнула как жизни глоток.
Я пыталась отнять эту строчку
У судьбы - только мыслей приток.


Рецензии