Сон 3

Видел я в чёрно-белой палитре,
Как плясали на лысом холме
Много женщин нагих – ведьмы, видно,
А потом этот холм опустел.

В нём раздалось мотора урчанье.
Его склона обрушилась часть.
Из отверстия выехал УАЗ-ик,
Весь в каких-то белесых парах.


Рецензии