Забвенье

Приди в себя, найди миротворенье
Я уважаю вас, но сударь, вижу я забвенье,
Что покорило вашу жизнь.
Взгляните в Мир – такая ширь!

Абстракция ума – талант теней  и света.
Вы мир преподнесли мне так не дав ответа:
Что есть реальность, что есть скука снов,
Что есть несчастье, что есть честь Богов.

И что такое ваше усыпанье 
Kак кости - жадность обгладанья.
Поймите мысль мою: я не судья – я выше.
Поймите жизнь свою – она намного тише.


Рецензии