Отболело
Говорили друзья: “Все пройдет,
Время лечит…” И видно, напрасно я
Так упорно рвалась все в полет.
Отболело, ушло, не вернется вновь.
Лишь слезой пробежит иногда.
Видно, проще всего забыть любовь,
Чем пытаться спастись от огня…
Свидетельство о публикации №104100901081