Я не вернусь домой

Я не вернусь домой.
Ты закрываешь дверь
И ждешь меня одна в пустой квартире.
Ты не умеешь тратить время зря.
Мне скучно в этом мире,
Я не вернусь домой.
Возьми иглу и научи меня
Знать равенство вещей.
Когда туман скрывает наши лица
Ты проходила рядом много раз,
Ни разу не сумев остановится, чтобы обнять меня.


Рецензии