Воспоминанья о тебе...

Воспоминанья о тебе
Коснутся души,
И по тонкой струне
Играет в тиши
Моя тихая грусть,
Тоска и печаль.
Вышло так. Ну и пусть.
Мне ни капли не жаль.
Только плачет душа
Слезами любви.
Любовь проникла в меня
И живёт внутри.
Моя память светла.
Моё сердце стучит.
Но совсем я одна
В жестокой ночи.

30.11.03


Рецензии