Прикосновеньем нежной кожи
Не сможешь ты спасти любовь,
И чувства прежние встревожив,
Не оживишь её ты вновь.
Прикосновенье губ горячих
Меня уже не бросит в дрожь
Случилось так, а не иначе
Теперь былого не вернешь.
Лишь отголоски в подсознании
О чем-то милом говорят.
Теперь с тобою расставание
И уже нет пути назад.
Былому счастью помогая,
Не воскресишь его ты вновь,
Я все тебе сейчас прощаю,
Спасибо, фея, за любовь!
Свидетельство о публикации №104100901072
Спасибо за творчество.
Ирина Короткова Тюмень 21.12.2007 12:11 Заявить о нарушении