Какая бархатная боль...

Я говорить хочу, а грусть
Перефразирует и нежности.
Свои глаза учу мятежности.
Сойти с ума, как я учусь.

Какая бархатная боль
И музыка... Я затихаю
В арканах ангелов. Какая
Бездушная страданий соль.


Рецензии