Женщина с лицом смерти
И быстро скльзнет по стене.
Она может слиться с дымкой,
Не различишь ты ее в темноте.
Она могла бы уйти, не прощаясь,
Шагов не услышишь в тиши.
Она могла бы упасть, разбиваясь,
Как зеркальный осколок души.
Она могла бы стать знаменитой,
Но об этом ей не надо мечтать.
Ей не хочется быть дурой набитой,
Чтоб такою знаменитою стать.
Она можт сердце нечаянно разбить,
Уничтожить любовь, растоптать.
Она не может, не хочет любить
И счастливою ей не бывать.
Ее и так все боятся и знают,
Но не каждый с ней лично знаком
Никогда не встречать все мечтают,
Чтобы вечным не покоится сном.
(март 26, 2004)
Свидетельство о публикации №104100901014