Прощение

Прости меня мой ангел.
За слова,за письмена.
Клянусь я впреть не совершать ошибок,
Прошу прощения у тебя.
Каждому хоть раз но ошибиться суждено.
Корю себя за глупости свои,
Прошу прощения у тебя.
Я знаю ты простишь.
Не злись,не обижайся,а прости,
Путника однажды сбившегося с пути.
Прости,прости,прости из сердца не гони,
Не заставь страдать,несчастного страдальца.
Не разбивай мне сердце,на мелкие осколки.
Сохрани,в руках своих согрей
Но небросай на произвол судьбы.
Прости меня,прости из сердца не гони.


Рецензии