Нежный...

Ты спишь, а он всё лёжа смотрит на тебя
И ты почувствовав его объятья, вдруг проснёшься.
Молчишь, а он всё шепчет тебе "ты моя",
Ты знай, что больше ты к моментам этим не вернёшься.

Лежишь, а он так крепко тебя обнимает,
Глаза закроет, чтоб почувствовать тебя.
Кричишь, в душе ты знаешь, что он отпускает,
Что он уйдёт когда появится заря.

В глаза его смотри, пока он рядом,
В глазах его, он сильно любит
Тебя... он обнимает тебя нежным взглядом
И ты заснёшь с улыбкой, утром он разбудит.

Это он тебя так нежно поцелует
И ты проснёшься от касаний губ.
Это он, сейчас тебя ко всем ревнует,
Это он, что день назад был очень груб.


Рецензии
красиво получилось но не правдиво....;)

Дина Жубрак   10.10.2004 00:16     Заявить о нарушении
У меня каждый раз как последний раз =)

Наташа Сладкая   10.10.2004 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.