Вкус вампира

Ты смотришь уже как-то устало
Черный шелк звонко лопнул
Платье красиво волнали упало
Ты в потоке черных волос утонул.

На тебя страстно смотрят
Матовые без блеска глаза
Чуть припухлость век их не портят
Их оттенок - густого красного вина.

Ее язык всегда чуть сладковат
И пахнут инеем ресницы.
Острых клыков ты ощущаешь яд -
В глазах запляшут райские птицы.

Она - то самое, что дышит любовью,
Ни живое, ни мертвое существо,
Питающееся человеческой кровью,
Которому плевать на мирское естество.

Любовь и кровь - вот смысл жизни
Вся жизнь с ней -  поцелуй на эшафоте
Отсвет кровавых глаз в искореженной призме
Быстро тает в блаженной дремоте.

Она не умеет любить, она вампир,
А ты мутант, урод, дегенерат,
Лишь для нее смог раскачать этот мир
И счастливое время вернулось назад.

Ты можешь носит серебро,
И в церковь заходишь без опаски,
Но как и она ненавидишь добро
И не боишься всемирной огласки.

Для тебя не бывает священных запретов
Но хозяину ты не брагодарен ничуть
Ты упорно искал на вопросы ответов,
Но нашел лишь средневековую муть.

Вкус вампира до сих пор ощущаешь
Острых клыков ненавистны объятья
И только с ней ты порой забываешь,
Что над тобой томится проклятье.
(январь 3, 2004) (спасибо Андрею Белянину!!)
ЧИТАЙТЕ КНИГИ БЕЛЯНИНА!!!!


Рецензии