Заповедь вторая

Девчонка по лужам бредет
И слезы бегут из глаз
Слово в трубке "он не придет"
Прозвучало ей как приказ.
"Не звони ему снова, девчонка,
Ведь он не достоин тебя,
Не беги к нему собачонкой
Хоть сейчас пожалей ты себя.
Что связано с ним, забудь
Поверь, он не вспмнит тебя
Ты переживешь как-нибудь,
Ведь ты же сильная у меня"...
(09.30.2004)


Рецензии