НЕ Хочу!

Может быть, все еще переменится,
Я устану грешить на судьбу,
И полюбится, свыкнется, стерпится,
Что так долго принять не могу.

Все приму, даже глупость и злобу,
Нож и водку в детских руках,
Стариков у метро, взрывы, стоны,
Ложь и мат в материнских словах.

Все обычным покажется, правильным,
Даже то, что стреляют в детей…
Фу ты черт, куда мысль меня вывела!
Не хочу принимать! И не смей!
(октябрь 2004)


Рецензии