Другу
В чьём-то будущем видим себя
Вперемешку святое да пошлое
И ни дыма нет ни огня
Перекрёстки разбитые улицы
Фонари светофоры луна
"Закури" - "Да чего-то не курится"
Выпьем брат наливай и до дна
Колее поклонились расплакались
Да свернули с дороги в кювет
Слышь сестрёнка вороны раскаркались
Это суженый твой шлёт привет
Снег вершин заставляет нас жмуриться
Но манит своим пиком гора
"Закури" - "Да чего-то не курится"
Выпьем брат наливай и до дна
Ополчились на смертушку с копьями
Нацепивши на флаги закат
Снег пушистыми падает хлопьями
Не скрывая на теле заплат
Поднимись брат не дай Бог простудишься
Впереди ведь любовь - не тюрьма
"Закури" - "Да чего-то не курится"
Выпьем брат наливай и до дна
Свидетельство о публикации №104100800986