Ты пишешь письмо...
И не замечаешь что в дом твой стучится весна
И пусть этот день заметает всё снегом
И ты засыпаешь укутавшись пледом
Но ночь лунным светом пробудит тебя ото сна
Ты знаешь слова только толку от них больше нет
Снег тает стремительно и обнажает твой след
А утром под музыку звонкой капели
Пройдёшь ты по улицам шагом не смелым
И птиц ты услышишь что пели две тысячи лет
Ты любишь вчера и с радостью ждёшь своё завтра
Ты любишь весёлые дни и не терпишь ненастье
Так скучно сидеть весь дождливый день дома
И видеть как кошкой владеет истома
И думать что ты проспала может быть своё счастье
Одетая в золото осень приходит в твой день
И солнце всё ниже как будто им властвует лень
И к новоё звезде ты летишь каждый вечер
И все звёзда в небе хотят с тобой встречи
Но в свете твоём для меня все они только тень...
Свидетельство о публикации №104100800980
Мария Быковская 20.04.2015 17:40 Заявить о нарушении