Обращение к себе
Мы застряли на земле как облака
В небе
Как в распахнутом окне - ветер
Нам не суждено подняться над землёй
Облака быть может спустятся дождём
К нам
А мы смотрим как сочиться кровь из ран
Ты не знаешь где находится ответ
На вопрос откуда знает слово "нет"
Любовь
От чего в её запасе мало слов
Наблюдателей так много развелось
Что при виде их меня терзает злость
Кто
Кто-то должен жить и мне не всё равно
Выберай себе дорогу по плечу
Компромисс между хочу и не хочу
Брось
Там где встретится река построешь мост
Впереди ты видишь золота гора
Позади одна игра и мишура
Но
Настоящее у нас с тобой одно
Свидетельство о публикации №104100800973