Письмо
Этой ночью
Я понял что влюблён
Кто-то очень
Мы вышли из игры
Это наш ответ
В даль ушедших лет
На все вопросы
Там плещется река
Кто её поймёт?
В небе облака
Белый-белый лёд
Это наша боль
Видимо не зря
Я прошёл весь путь
А ты осталась...
...Ждать этого огня
Что горит в ночи
В нём сгораю я
Только не молчи
Но не надо слов
Я пойму без них
В этот кратрий миг
Про то как любишь
Мне твой расскажет взгляд
Что два года был
Ангелом моим
С грустью вместо крыл
Я ему писал
Только почтальон
Не донёс письмо
Тебе живым
Чтож сам скажу прощай
Прошепчу без слов
Ветер обещал
Нам с тобою снов
И растает след
Дыма сигарет
Ты очнёшься вдруг
А я здесь не был...
Свидетельство о публикации №104100800971