Я заслужил
Которую ещё не совершил
Я заслужил тебе зимой лето
Я за тебя две стужи пережил
Простая истина - найти тебя не просто
Да и зачем? Чтоб снова потерять?
Я лучше редко буду слышать голос
Который перестану узнавать
Застрянут стрелки в жерновах Сатурна
На струны ляжет пыль мирских забот
При взгляде за плечо бывает дурно
Мы столько стоящих вещей метём за борт
Да что за борт! Ведь мы идём по жизни
Не замечая ничего вокруг
Пытаемся достать каких-то истин
Зачем? Они же с нами и умрут
Зато вокруг останется природа
Которую быть может сохранят...
Я не эколог я не та порода
Но иногда хочу смотреть я вдаль
А не в асфальт иль в лучшем варианте
В твоё окно где тотже самый свет
Что в лампе ночнике или гирлянде
Как будто бы в моей квартире нет
Его наивно-жёлтого оттенка
Ах я забыл твой свет похож на снег
Ещё на снег похож оттенок смеха
Который даришь ты наверно всем...
Свидетельство о публикации №104100800965