***

Мои черные пряди
в твои пальцы…
Не умел любить,
Но любил ласкать.
Заставляя меня улыбаться, смеяться,
Учил взасос целовать…
И, конечно, любви не было,
Но привычка своё брала.
И, конечно, со мною остаться ты мог.
И я тобой тоже - могла.
Только надо ли – ненужное?
Невозможен стеклянный рай.
Своим голосом вечно простуженным
Сказала: «Пока». А в ответ: «Бывай».


Рецензии
Без любви по привычке
Целовалися птички
Как расстались под вечер
Так все кануло в вечность

С ув. Андрей

Андрей Шехватов   08.10.2004 15:26     Заявить о нарушении