Будешь
Собака-осень, этот влажный и тоскливый
Взгляд
И небо-зеркало и страсти обеднение
И затяжной прыжок во времени назад
***
Будешь в душе тенью
Будешь рукой на плече – вечно
Будешь в ушах трелью
Птиц весенних любви бесконечной
Пропадет ниточка, вдоль которой бегу уверенно
Если ты уйдешь, то Солнце будет для меня навсегда потеряно
***
буду искать тебя в других
и любить в них тебя беззаветно
главное и самое страшное:
любовь тоже смертна, любовь тоже смертна
Свидетельство о публикации №104100800954