Почему не греет свеча

Почему не греет свеча
Почему это пламя - как лед…
Почему вечерами одна…
И никто меня не поймет…

Почему теплый воск оплывает
Словно слезы убитой любви
Почему мне тебя не хватает…
Ты не друг, что-то больше…Пойми…


Рецензии