Я не спала тогда, когда вы были рядом

Я не спала тогда, когда вы были рядом,
И слышала лучи из ваших глаз.
Вы говорили мне, что стоит ждать, так надо,
И я ждала… Уже в последний раз…

Я знала точно – больше ждать не буду,
Но не спала в объятьях пустоты.
Я разлюблю наверное… Но разве я забуду?
Коль кто забудет, - это будешь ты.

И твои песни на закате ночи
Не завершат этот порочный круг.
Я не спала, теперь жалеешь очень,
Ты отдалился так от слова "друг"…

Теперь усну спокойным тихим сном я,
Теперь увижу то, что долго так ждала.
Я не забуду, и навряд ли вспомню…
Как хорошо тогда я не спала.

08,10,04


Рецензии
Я крепко спал, ведь рядом Вас не стало.
Я часто спал, когда не стало Вас.
Теперь мои кровать и одеяло,
Ведь ты ж дала... и не в последний раз.

Cabman Thorn   08.10.2004 14:16     Заявить о нарушении
Вы были Тем... Но я была не Той...
Но все равно дарю... Аригато. ;)

Лани   11.10.2004 10:02   Заявить о нарушении