Всё будет хорошо

Как быстро дети подрастают
Сын незаметно стал большой.
Уже о будущем мечтают
И это очень хорошо.

     Как за него переживаем,
     Что поздно так домой пришёл.
     Вопросами всё донимаем.
     Хотя всё знаем хорошо.

Он был малыш ещё когда-то,
А тут глядишь, усов пушок.
А на вопрос-ну как дела-то?
Всегда ответ- всё хорошо!

     Пусть он пока от всех скрывает,
     Что девушку себе нашёл.
     Но кто же этого не знает,
     Все знают очень хорошо.

Всё кажется недавно было.
В год, с первым шагом сын пошёл.
Обняв сынка, мать говорила-
У нас всё будет хорошо.

     За детством, как-то незаметно
     И время школьное пришло.
     Хоть не отличник сын был нет, но
     Он всё ж учился хорошо.

Так годы шли, пора настала,
Сын в Армию служить ушёл.
В дорогу мать в слезах шептала-
Служи сыночек хорошо.

     Пусть жизнь его хоть где мотает,
     Какой дорогой бы ни шёл,
     Мать лишь добра ему желает,
     Так пусть всё будет хорошо.

Но счастье, знаю, не забудет,
И чтобы не произошло,
Так пусть всё в нашей жизни будет,
И пусть всё будет хорошо.

          5. 02. 2004.     А. Неткачев.


Рецензии
"...хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаааю..." :) Спасибо за оптимизм!
С уважением,

Мила Дэль   09.10.2004 23:57     Заявить о нарушении
ДА, это мне знакомо, но совсем другое.
Спасибо за отзыв!
Всего!

Александр Неткачев   10.10.2004 00:44   Заявить о нарушении
Оптимизм, он всегда со знаком "плюс"...
Улыбок Вам и чувства юмора!

Мила Дэль   10.10.2004 01:22   Заявить о нарушении
Ой, спасибо!
Следующий стих точно будет с юмором. Следите.
Всего!

Александр Неткачев   10.10.2004 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.