Я промолчу

Я промолчу...
Пожалуй, это лучше...
И может руку лишь тебе пожму.
В твоих глазах застынет света лучик.
К чему слова?.. Наверно, ни к чему...

Я промолчу...
И вряд ли я забуду...
Я просто душу тихо разверну
И улечу так далеко отсюда,
Пускай и знаю, что нужна ему...

Я промолчу...
Я не скажу ни слова...
А на прощанье только обниму.
Нет, не ждала я, но была готова.
К чему любить?.. Наверно, никчему...

07,10,04


Рецензии