Лицемерка

Слова,расскаянья,обиды-
Все это было и прошло.
Мне в будущем тебя не видно,
Тебе там места не нашлось.

Играла роль красиво,сладко,
Шептала нежные слова,
Но как же ты до боли гадко
Мои нарушила права.

Два поцелуя на прощанье
И долгий взгляд усталых глаз-
Все было так.Без обещаний.
Все было так,как в первый раз.

И как могла тебе поверить?!
Как ты могла порвать все в кровь?!
Ты так умела лицемерить!..
А я...придумывать любовь.


Рецензии
"МАГИЯ"АА
поиск загадок

Загадки   11.10.2004 17:36     Заявить о нарушении