*** Дождь

Получал я подарков не мало,
Каждый дорог, пусть даже и мал.
Вот, вчера, например, в подарок -
Получил я осиновый кол.

Что ж, спасибо, авось пригодиться.
Я на память его сохраню.
Когда чувства начнут метаться,
Я  себе его в сердце вобью...

Нет, не радует чье-то вниманье,
И не трогает чья-то грусть.
Ты не верь, если скажут, что я изменился.
И не верь, если скажут, что я изменил.

Так же точно грущу ночами,
Так же точно верен мечте.
Я хотел бы, всего лишь...  выплакать,
Свою боль, у тебя плече...

И, что б слез ты моих не увидила.
Не почуяла сердца дрожь.
Что б сказала - это всего лишь осень,
Что б сказала - это всего лишь дождь.
-----------------------------------------------------
И пусть ветер шумит в дубравах,
И пусть дождик дубасит рожь...


 08.10.04г


Рецензии