Есть в нашей жизни вечные истины...

Скоро откроются новые истины,
Что-то свершается в глуби земной…
                Е. Елисеев
Есть в нашей жизни вечные истины,
Старые истины зла и добра,
Очень простые. Смысл этих истин
Добыт однажды и навсегда.

В Ветхом Завете, в Новом Завете
Все перечислены истины эти.
Бог нам открыл их по собственной воле,
И ничего не откроется боле.

Старые истины, вечные истины,
Вы очевидны, вы перечислены,
Но как же трудно вас соблюдать,
Хочется новое что-то создать.

Но не выходит. Только от Бога
Старые истины, хоть их немного.


Рецензии