***

Хочу брести по снежному Арбату
В прокуреном, поношенном пальто.
Чтоб фонари кивали мне, как брату,
Пусть непутевому, без лампы, ну и что?
Хочу заглядывать в чужие переулки,
Смеяться снегу, слышать скрип шагов,
Жевать морозный хруст французской булки,
Срастаться с тенью зябнущих домов.
Хочу быть просто так, без всякой цели,
Читать на память. верить без причин....

...На улице октябрь еле-еле.
Я банковский работник. мелкий чин.


Рецензии
ну и что?
зато городское настроение передано потрясно)

Shelli   09.10.2004 23:09     Заявить о нарушении
в смысле ну и что?

Руслан Галеев   12.10.2004 17:21   Заявить о нарушении