Вот тебе и завтра

Пробыть завтра,
хотя бы,
Скитаясь по мирам
Компьютерных игр,
Стреляя,
По чемпам гоняя,
Весь день на ногах,
Проигрыш ... опять,
Б..ть,
опять матерное,
нельзя!!!
Не могу получается,
Пробыть сегодня завтра кончается,
Безвестным скончается,
Катается меж ладоней
Комком теста
Соленого,
Свежесырого,
не испеченного,
Жить в виртмире,
Преданна стихолире,
"Касте"
Рванорезанный  ритм на части
Слова,
Как плотва.
Я устала от завтра,
Изменялась завтра,
Старела завтра,
Горела завтра...
Я...
Я...
Я...
Вот тебе и завтра...


Рецензии
Завтра…
Куда ж оно денется.
Назовется «cегодня» и вломится
Без стука без спроса
Кто спит, а кто молится
Распоясается
Разденется
Как будто на вечно
Покамест не вечер

И завтра будет новое завтра…

:)))

Контики   10.10.2004 22:55     Заявить о нарушении