Все подтвердилось

Все подтвердилось, так оно и есть:
В твоих глазах нет больше восхищенья
И твое сердце, да и разум весь
Быть может, в тишине хотят прощенья.

Не мною разум ныне поглощен,
Не для меня твое сердечко бьется,
Не обо мне ты видишь сладкий сон
И не ко мне душа всем телом рвется.

 Я- приложение ко всем твоим мечтам,
Такое же пустое, как и море.
Я чувствую, я вижу по глаза-
Ты погибаешь, будучи в неволе.

И я не знаю, как мне поступить
Ведь я люблю, и я хочу быть рядом,
Все время я хочу с тобой прожить
И умереть, коль будет это надо.

Я бы пошла с тобой на край земли,
Я для тебя перевернула б горы,
Достала бы две яркие звезды,
Отдала бы все реки и озера.

Но это ни к чему, ведь для тебя
Важней всего реальные событья,
А то, о чем кричит моя душа
Наверное, должна буду забыть я.


Я не хочу винить тебя ни в чем
Все в этом мире не бывает вечным.
Ты был когда-то мною увлечен
Ну, а теперь, ты стал, увы, беспечным.

Тебе совсем не важно, что со мной,
И ты не знаешь, что сейчас творится,
Ты для меня становишься чужой,
Ведь ты так хочешь просто раствориться.


Рецензии