Я писать ничего не хочу

Я писать ничего не хочу,
А любовь по глазам ты прочти
И пойми, что тебя я люблю
И пойми, без тебя не могу.

Я писать ничего не хочу
Только рядом с тобою бы быть
Говорить тебе нежно: «люблю»
Все несчастья в любви растворить.

Я писать ничего не хочу
Лишь рукою к тебе прикоснусь,
Прикоснусь, не услышав «люблю»
Все равно я тебе улыбнусь.

Я писать ничего не хочу,
Я хочу просто тихо молчать
Про себя говорить: «я люблю»
Про себя это слово кричать.

Я писать ничего не хочу,
Я хочу просто рядом стоять
Я ни слова тебе не скажу
Я хочу аромат твой вдыхать.

Я писать ничего не хочу
Только сердцу так больно внутри
То, что слово такое «люблю»
Я насильно сжимаю в тиски.


Я писать ничего не хочу,
Для меня ты далек, как звезда
И поэтому просто молчу,
И поэтому вечно одна.

Я писать ничего не хочу
Да и что тут еще написать?
Когда я говорю, что люблю
Меня просят всегда замолчать.

Я писать ничего не хочу
Мои слезы все скажут без слов,
Дождь напишет на стеклах: «люблю»
Облака нарисуют любовь.

Я писать ничего не хочу
За меня тебе скажет луна,
Как же сильно тебя я люблю
И как сильно тебе не нужна.


Рецензии