Что такое Любовь?
Мне она просто так объяснила,
Все с начала, и дальше,
Где закончатся прожитой жизни перила...
Где находятся двое,
Где есть два состоявшихся круга.
Где движенье любое
Оставляет как будто волнение друг перед другом.
Где все сделать возможно,
Где поймут они даже без слов,
Что окажется сложно,
Невозможно ответить про то, что такое любовь...
Свидетельство о публикации №104100800786