Телевизор

Заткните свои уши - Он будет говорить.
Желание послушать послушным может быть.
Он будет не подвижно стоять и наблюдать,
Как Ваше тело будет тихонько онимать.
Многоголосый голос вонзится в тишину
И разбросает звуки и вширь и в глубину.
Заполнит этим звуком Ваш слуховой проход
Вам тяжелее встать уже и Вам придйтся под.
Ораторским исскуством он рубит, как палач
Способен выдавить слезу, а если нужно - плач.
Пусть больше не пугает противоречье слов
Для Вас же он старается. Всем угодить готов.
Насмешки и упрёки и всё в одном лице.
Он Вам не будет верить, он верит лишь себе.
Быть может Вам наскучат все эти голоса
И будет очень трудно дослушать до конца -
Закройте Ваши уши, Вам не о чйм жалеть.
Достаточно не слушать, достаточно смотреть.


Рецензии
Мне очень понравилось. Супер...
PS У вас есть братья Семен и Игорь?

Эстер Гальпер   02.07.2007 01:06     Заявить о нарушении