Жесткие игры

В ответ на «Очень нежная эротика» (Larko)
------------

Прикованы кисти к пологу,
Одежда разорвана в клочья,
Он силой пробил дорогу -
Сегодня любовь у них волчья..
Им нравятся жесткие игры -
Котята остались в детстве,
Исполосованы икры -
Они ищут новое в сексе..
Не зная запретов, покоя,
Гранит проникал везде,
По первому зову стоя,
Послушный упругой узде..
Двойные целуя губы,
Пытался войти без остатка -
Кусали соски его зубы,
Она: твое семя так сладко..
Достигнут предел ощущений,
Разгадана страсти загадка,
И дежавю впечатлений
Они предпочли лихорадку..
C другими меняя роли,
Пытаясь усилить желанье,
Забыли те двое про чувство –
Причина их расставанья..


Рецензии
... даже не знаю, что сказать....

Написано... ОЧЕНЬ! (краснея) :))

Спасибо!

С теплом,

Kristal   25.10.2004 05:29     Заявить о нарушении
К чему слова? Cделать реверанс, обнять (краснею тоже), чмокнуть в щечку (краснею еще больше:) ),
Cпасибо! Рад знакомству!
С жаром,

Карьерист   25.10.2004 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.