Подружки
Две зеленые лягушки.
Две глазастые подружки
Шили новые подушки.
Очень мягкие подушки,
Словно заячии ушки.
И счастливые лягушки
Распевали вслух частушки.
Шили, пели, вышивали,
Просто устали не знали.
И мечтали об одном.
Поскорей внести их в дом.
На постельки уложить
И головушки склонить.
И смотреть цветные сны
Аж до самой до весны.
Чтоб в крещенские морозы
Снились ландыши и розы,
Солнце, поле и вода,
Очень вкусная еда –
Комары да мошки
В рот по полной ложке.
Свидетельство о публикации №104100800773