Они. 2004 год

Она всегда приходила с рассветом,
И уходила всегда на закате.
Красивая, с нежным букетом,
В тонко сшитом розовом платье.

И смотрела всегда улыбаясь,
И смеялась так звонко-звонко…
Целовала в щеку, прощаясь.
Ты утра дождись только.

А другая приходила с закатом,
Уходила же на рассвете.
Прекрасная, в синем платье,
В затянутом туго корсете.

Небылицы шептала разные,
Голос тихий, едва различимый.
Ленты в косах тугих - атласные,
Звук шагов – неуловимый.

И ни разу они не встречались,
Да и видно, больше не встретятся.
С одной прощаюсь, другую встречаю.
Капли дождя на листьях светятся.

Две подруги, такие далекие,
Но и близкие одновременно.
Друг без друга они одинокие,
Ходят в гости попеременно…


Рецензии