Просто давит тишина
Просто мир в поблекших красках,
И, сорвав друг с друга маски,
Мы с тобой сошли с ума.
Просто память снова в бой.
Просто я уже устала
Начинать опять сначала -
Биться в стену головой.
Просто сердце завернуть,
Положить в железный ящик
От тебя подальше, мальчик,
Чтоб себя к себе вернуть...
Свидетельство о публикации №104100800770