Акростих...

Яблоком
Ты
Еще
Бываешь
Ядовитым,
Лицо
Юное
Бабочкой
Люблю,
Юго-северно.

Всласть,
Елово,
Резко -
Облаком.
Я
Тянусь
Но -
Октябрь...

Веслами
Осушенными
Землей
Милой
Опахалом
Желтым
Небом
Обнимаю...

Ночью,
Антрацитом,
Ветром
Ежово,
Раскатами,
Норовом,
Океаном,
Естеством...


Рецензии