Прогулка

Свинки вышли на прогулку,
Прихватив с собою булку.
Их братишка поросенок,
Шустрый розовый ребенок,

Вслед за ними увязался.
Дома с мамой не остался.
День был светел и чудесен
И ему хотелось песен!

Стали свинки землю рыть.
Песни хором заводить…
А потом все ели булку.
Хорошо быть на прогулке!


Рецензии