Надежда живет в моем сердце всегда

Я в полсилы любить не умею.
Без любви исстрадалась душа.
Без ответа любовь каменеет,
Лучше смерть, чем так жить не дыша.
Если песня любви не сложилась
Ты скажи мне о том не тая,
Чтоб душа моя в рай не стремилась,
Чтоб не жгло сердце болью меня.
Я смогу пережить это горе,
Не все силы еще растерял.
Для любви мое сердце откроет
Та надежда, что я не терял.


Рецензии