Веселый день
Расчесала щеткой челку.
Сарафан цветной надела.
На лужайку полетела.
Солнце с неба шлет улыбки.
Пьют росу в траве улитки.
Мошкара под флейту пляшет
Лягушонок в луже скачет.
Там веселые подружки
Наполняют медом кружки
И такое там веселье,
Словно чей-то день рожденья.
Ярко-желтый мотылек
Сел на розовый цветок.
Целый день поют здесь песни.
Хорошо с друзьями вместе.
Свидетельство о публикации №104100800728