Между двух стульев

След вражды застарелой,
Нам отрыжкой Восток
Поминается между делом.
Между нами встал западный бог.
На красоты Европы
Мы не дверь прорубили. Окно.
Оттого-то повернута жопой
К нам она откровенно давно.
Опыт старый сочтем за обузу.
Нас из крайности в крайность несет.
В тундре высадим кукурузу
Или порассажаем народ.


Рецензии