Незнакомые лица

Везде не знакомые лица
Вокруг незнакомые люди
Может мне просто напиться
И  поскорее забыться
Что вокруг только тени
Злые и занятые
Я спросил сигарету
А в ответ только ветер
Я хотел с кем ни будь выпить
А кругом незнакомые лица

А я иду по улицам
Сижу по домам
Знакомлюсь с прохожими
Когда очень пьян
Незнакомые люди идут мне на встречу
А кто-то из них окажется встречным
Незнакомые лица будничных дней
Растворяются в толпах таких же людей

 

 
---------2003--------------


Рецензии
Странно, но мне нравиться. и это не пустые слова...

Виктория Куницина   29.11.2004 12:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО РАД ЧТО ПОНДРАВИЛОСЬ

Шлаферов Сергей -Живой   17.12.2004 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.