Дебилизм

Будоражит мою кровь огонь,
Пальцы ощущают холод…
Поместился мир мой на ладонь,
А на разум опустился молот.
Закрываю глаз от боли нестерпимой,
Наполняет легкие вода…
Избегаю встречи я с любимой,
Ведь я умер, а она жива.
Где найти источник своенравный?
Как суметь себя спасти?
Что поможет залечить мне раны,
Нанесенные сиянием любви?
Отпустив грехи себе, не скроюсь
Я от кары божьей и людей…
Я в лохмотья грязные зароюсь,
Убегу и спрячусь средь зверей.
Научусь писать красивые сонеты,
Перестану я маразмы говорить…
Как и все дерьмовые поэты,
Стану лучше я дрянную водку пить.


Рецензии