Не будь со мною так серьезен...

.....................ф.в.


Не будь со мною так серьезен –
Твои слова мне сердце жгут.
Ты посмотри на мои слезы,
И помни, что они не лгут.

В моей груди разбита ваза.
В той вазе был колючий лед.
Но только ты придешь, и сразу
Весь лед растает, боль пройдет.

Смотри, как солнышко зарделось
И осветило все вокруг –
Так мое сердце отогрелось
В тепле твоих надежных рук.

Ты музыкант – я вмиг узнала...
И значит, ты меня поймешь;
Мне в твоих песнях прозвучало,
Меня ты где-то очень ждешь.

Я ж не волшебница, не фея,
Но посмотрев в твои глаза,
Как заколдована, сумею
Творить любые чудеса.

Я буду Верой и Надеждой,
Если того захочешь ты,
Иль обернусь Любовью нежной
И воплощеньем Красоты.

Постой, не торопись оставить
Меня в полночной темноте.
Позволь к твоим губам прибавить
Тепло моей любви к тебе.

Твое пьянящее дыханье
И выражение лица...
Все наши встречи и свиданья
Я буду помнить до конца!

Весенним сказочным рассветом
Зажглась последняя звезда.
Поверь, мой сказочный, заветный,
Все это только для тебя.


Февраль 2002


Рецензии