*** Вот, ты сказал Смотри

Вот, ты сказал: «Смотри!
Как тихо у этой реки
Как рябь идет по воде
И лодка плывет вдалеке.
Звезда смотри, как горит
И тайну свою сторожит
Сияния и чистоты
В глубокой и черной ночи.
Смотри! И стремись ввысь!
Изменись, только, чур, изменись!»
Ты сказал и отвел глаза,
Осторожность свою соблюдя.
По утру я, осталась одна.
И несясь по холодной росе
Я бежала туда, где взошла
Совершенно другая звезда.


Рецензии
I feel,you are using my name... Who are you?
Why?!

Яни Сит   08.10.2004 23:48     Заявить о нарушении