Сеси по Р. Брэдбери...
Выше гор, ниже звёзд,
Над рекой, над прудом,
Над дорогой ночной
Летела Сеси…
Как юные ветры-
Легка и невидима,
Свежа как дыхание
Алого клевера
В свежайших
Весенних лугах.
В нежных сумерках…
Свидетельство о публикации №104100800056
с уважением,
Евгения Рыжик 16.12.2004 10:59 Заявить о нарушении