Кто вдохновит меня на подвиг

Кто вдохновит меня на подвиг, поднебесный,
Кто вложит вдохновение в уста,
Чтоб каждый мог блеснуть, слезой прелестной,
Чтоб снова воскресить Христа
В своих окостенелых душах.

Где мне найти исток воды священной,
Чтоб, искушенных кровью - напоить,
Их черные сердца и души убиенных,
Священною водой омыть.

Как этот мир объять любовью,
Чтоб каждого на веки обогреть,
И твердь сердец, Амуровой стрелою,
Живые пробивая латы, одолеть.

Свежайшими наполнить грудь ветрами,
И светом радуги пустые осенить глаза,
Прекрасными окрасить слух стихами,
И чтоб от счастья закружилась голова.


Рецензии
Красиво и великодушно... Легко и светло...
Успехов!

Кейти   29.11.2004 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С ув. Ренальдо

Аминов Ренальдо   14.12.2004 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.