Минуты счастья
Минуты счастья смотрятся контрастно,
И сразу жизнь становится прекрасной,
Когда со мною снова рядом ты!
Пускай на час, пускай на полчаса,
Но каждый день хочу с тобой встречаться,
Непринуждённо, весело общаться,
Любить тебя и верить в чудеса.
Мне нравится загадочный твой взгляд
И личико, красивое такое -
Я без тебя лишаюсь враз покоя
И нежной страстью, как огнём, объят!
Пусть предсказать судьбу мне не дано,
Что станет с нами впереди - не знаю,
Но мне нужна любовь твоя земная,
Ведь без неё так грустно и темно...
Минуты счастья - словно солнца свет,
Который жизнь надеждой озаряет!
Я верю, что тебя не потеряю
И получу твою любовь в ответ!
Свидетельство о публикации №104100800527
окунулась в свою жизнь и увидела
наболевшее.
Спасибо, что зашли на мою
страничку. Надеюсь, в Ваших Ре-
цензиях мне, увидеть советы, критику
и мнение о моих стихах.
Успехов, удачи, вдохновения.
С уважением и наилучшими
пожеланиями, Надежда Л.
Надежда Леонова 12.03.2005 22:21 Заявить о нарушении